[vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»center» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_empty_space][vc_text_separator title=»AVIACIÓN EJECUTIVA» title_align=»separator_align_left» border=»no»][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column width=»2/3″][vc_empty_space][vc_column_text]CURSO AEYP – TCP. Curso de Especialización en Aviación Ejecutiva y Protocolo para TCP´s AEP-TCP.

En IDEA AVIACIÓN hemos desarrollado un curso de aviación ejecutiva, con todas las materias que han de tener en cuenta todos los profesionales de la aviación que quieran orientar su vocación al mundo de la Aviación ejecutiva o Corporativa.

Este curso es el más completo de su modalidad, avalado por el prestigio que IDEA AVIACIÓN tiene en el sector de la formación aeronáutica.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]Programa:

Módulo 1: Conocimientos Teóricos Generales CTG Aeronaves Ejecutivas.
Módulo 2: Responsabilidades del TCP Ejecutivo.
Módulo 3: Procedimientos de emergencia en aeronaves VIP.
Módulo 4: Protocolo y etiqueta en Aviones ejecutivos. Conciencia cultural.
Módulo 5: Diccionario gastronómico – Español / Inglés.
Módulo 6: Presentación de la mesa, vajilla, cubertería, cristalería.
Módulo 7: Servicio a Bordo. Catering. El vino. Quesos. Caviar. Café y té. Champang. Cocktails.
Módulo 8: Comidas Étnicas y Especiales. Sushi.
Módulo 9: Inventario y Limpieza del Avión. Sugerencias para el viaje. Hotel y Taxi.
Módulo 10: Ensayo general y cata/degustación de bebidas y catering preparado por los alumnos.
Módulo 11: AVSEC SECURITY. Acreditación Homologada AESA/AENA.
Módulo 12: Soporte Vital Básico SVB y uso de Desfibriladores DESA.
Módulo 13: Mercancías peligrosas MMPP.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_column_text]FICHA TÉCNICA:[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]Duración: 35 horas.

Horario: Mañanas de 09:00 a 14:00 horas y Tardes de 16:00 a 21:00 horas.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]A la finalización del curso el Alumno obtendrá los siguientes Títulos y Credenciales:

– Certificado emitido por IDEA AVIACIÓN acreditando la formación recibida.

– Título homologado por el plan nacional de RCP en soporte vital básico y manejo del Desfibrilador SVB y DESA.

– Título + credencial homologada por AESA/AENA AVSEC SECURITY.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column width=»1/2″][vc_gallery interval=»0″ images=»485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500″ img_size=»full» title=»ENSAYO GENERAL DE BEBIDAS Y CATERING»][/vc_column][/vc_row]

Abrir chat
Hola:

¿En qué podemos ayudarte?
Powered by